Осмотр проктолога + в подарок аноскопия = 2400 рублей

Осмотр проктолога + в подарок аноскопия = 2400 рублей

О заболеваниях аногентиальной области не принято говорить вслух. Поэтому многие пациенты годами страдают от таких неприятных симптомов, как зуд и боли в промежности после похода в туалет «по большому», запоры и хронические кровомазания. Настало время разорвать этот порочный круг! Клиника «Промед» делает уникальное предложение – осмотр проктолога с аноскопией, установлением окончательного диагноза и подбором персонифицированного лечения с доказанной эффективностью всего за 2400 рублей.

Теперь можно жить полноценной жизнью. Достаточно записаться на консультацию к проктологу в «Промед». Врач проведет визуальный и пальпаторный осмотр анальной области и терминального отдела толстой кишки, а затем предельно осторожно выполнит аноскопию – это обследование изнутри под увеличением. Изображение слизистой прямой кишки выводится на экран прибора, и специалист детально может изучить ее состояние и выявить малейшие отклонения в строении. Как правило, такой диагностики достаточно для установления окончательного диагноза в проктологии. Однако, когда есть подозрение на опухолевый процесс, проктолог одномоментно во время аноскопии может произвести забор биоматериала для морфологического исследования, которое является «золотым» стандартом в онкологии.

На заключительном этапе консультации врач подбирает индивидуальное лечение с учетом особенностей клинического случая.

В клинике «Промед» работают проктологи, которые владеют самыми последними достижениями медицины, установлено лечебно-диагностическое оборудование последнего поколения и каждому пациенту оказывается должное внимание. Консультации конфиденциальны и высоко профессиональны.

Стоимость услуг

Услуга Цена
Цена по акции Стоимость: 2 400 руб. 2 900 руб.

Оставьте свои контактные данные и мы бесплатно проконсультируем вас

Врачи

  • Хирург, проктолог, детский проктолог, флеболог, нейрохирург, УЗИ-диагност
    стаж: 11 лет
    кандидат медицинских наук
    Заведующий отделением
    врач высшей категории