Сделать узи в Москве

УЗИ

В частной клинике «Промед» вы можете сделать платное информативное УЗИ всех органов в Москве, оценку которого произведут эксперты в этой области.

УЗИ

Стоимость услуг

Преимущества
  • Опыт и забота наших врачей
  • Точная диагностика
  • Эффективное лечение без боли
  • Удобство и комфорт в центре Москвы

УЗИ (сонография) – универсальная медицинская диагностическая процедура, которую проводят для диагностики патологий внутренних органов. Современные технологии позволяют изучить с помощью ультразвука структуру суставов, состояние сосудов и нервных волокон.

Сделать УЗИ в Москве можно в частном медицинском центре «Промед». Наша клиника финансируется в частном порядке. Благодаря этому мы располагаем самым современным высокоточным оборудованием. Высокая разрешающая способность ультразвуковых аппаратов позволяет сонологу подробно изучить ткани организма и выявить даже незначительные изменения.

Показания для обследования

Врач может назначить УЗИ при подозрениях на:

  • воспалительный процесс в организме;
  • новообразования;
  • камни в полостных органах;
  • смещение внутренних органов;
  • нарушения кровоснабжения тканей;
  • серьезные травмы.

Диагностика показана при подготовке к хирургическим вмешательствам, а также для контроля назначенного лечения. Обследование ультразвуком назначают при функциональных нарушениях для выяснения их причины.

УЗИ можно сделать по назначению врача или по собственному желанию. Профилактические обследования позволяют на ранних стадиях диагностировать болезни.

Как проходит обследование

УЗИ – безопасная и безболезненная процедура, которая не имеет возрастных ограничений. В большинстве случаев она не требует подготовки. Исследование органов малого таза (трансабдоминальное) проводят при наполненном мочевом пузыре. Перед обследованием органов брюшной полости нельзя употреблять продукты, которые стимулируют газообразование. По назначению врача предварительно применяются препараты от вздутия. Диагностику проводят натощак.

На процедуру нужно предварительно записаться. При обследовании любого органа порядок процедуры следующий:

  1. Пациент освобождает от одежды часть тела в зоне диагностического интереса.
  2. Занимает правильно положение на кушетке.
  3. Врач наносит на кожу звукопроводящий гель.
  4. Водит датчиком по коже (при трансректальном исследовании – датчик вводится в прямую кишку, а при трансвагинальном – во влагалище).
  5. Фиксирует полученные сведения в протоколе.
  6. Выдает заключение пациенту.

Расшифровка

Делать расшифровку заключения УЗИ должен профильный врач клиники, который и проводил сканирование. Именно он делает окончательное УЗ-заключение. По изменениям эхо-структуры тканей определяют:

  • воспалительные изменения;
  • свободную жидкость;
  • опухолевые структуры;
  • разрывы и травмы;
  • нарушения кровообращения.

Визуализированные изменения оценивают в совокупности со сведениями анамнеза и результатами других методов диагностики.

В медицинском центре «Промед» можно недорого сделать УЗИ органов брюшной полости, малого таза, суставов. Опытный врач диагност внимательно изучит структуру тканей и заметит малейшие изменения. Цену УЗИ можно узнать по телефону, у персонала клиники или посмотреть в прайсе. Записывайтесь на экспертное УЗИ по приемлемой стоимости к лучшим специалистам!

Отзывы
  • Отзыв о клинике

    Пришла в клинику, меня сопроводили к врачу УЗИ диагносту и она же врач гинеколог, все разъяснила мне, показала, я такого доктора встречаю впервые, грамотный доктор, тёплая атмосфера в клинике. Сделали УЗИ, я осталась довольная.

  • Отзыв о клинике
    Венера Васильевна! Добрый день! Хотела очень написать Вам, но все никак руки не доходили. Сегодня сделала повторное УЗИ после назначенного Вами лечения в своей ЖК и получила анализы на флору. Все шикарно! Никакого воспаления нет! Значит лечение было правильно подобрано! Спасибо Вам огромное! За Ваше чуткое отношение и профессионализм! 🌹
Консультация врача

Уважаемый пациент, мы готовы ответить на любые ваши вопросы, для этого заполните форму по кнопке ниже, и мы с радостью ответим вам:

Евгения
Точность УЗИ

Здравствуйте, скажите, на сколько точны результаты УЗИ диагностики?

Читать подробнее
Ответ:
При постановке целого ряда диагнозов именно УЗИ является предпочтительным методом обследования. Его используют в диагностике патологий пищеварительной системы, при заболеваниях мочеполовой системы, в акушерстве, для обследования состояния поверхностно расположенных органов или желез (щитовидной, молочных желез, и др.). Помимо отсутствия противопоказаний, основным преимуществом исследования является его диагностическая эффективность. Если сравнивать результаты УЗИ с патологоанатомическими данными, точность результатов в большинстве случаев достигает 80%. Но всегда помните, что УЗИ это один из методов обследования и на основании УЗИ диагноз не ставится.
Дарья
УЗИ при беременности

Не вредит ли УЗИ диагностика при беременности?

Читать подробнее
Ответ:

Ультразвуковое исследование при беременности относится к базовым обследованиям, которые проводятся всем беременным женщинам. Применяется этот метод в медицине уже много лет, однако до сих пор возникают подобные вопросы.

Нельзя отрицать, что частое проведение ультразвука может нанести вред здоровью будущего ребенка. Особенно неблагоприятно в этом случае выполнение исследования на сроке внутриутробного развития в 5-6 недель, когда идёт активная закладка всех внутренних органов у будущего ребенка.

Но чёткой взаимосвязи между воздействием частого проведения ультразвукового исследования и различных пороков развития в настоящее время нет. Такие суждения имеют в основном субъективный характер.

Но необходимо понимать, что необходимо пройти ультразвуковое исследование не менее трех раз за все время вынашивания малыша.

Ольга
Подготовка к УЗИ

Добрый день! Нужно ли как-то готовиться к УЗИ?

Читать подробнее
Ответ:

Да, конечно необходимо подготовится к данной процедуре, подготовка к УЗИ брюшной полости начинается за трое суток до процедуры: чтобы избежать повышенного газообразования и вздутия, в виде правильного питания и специальной диеты. Мы рекомендуем несколько дней придерживаться специальной диеты, предполагающей употребление нежирного мяса и рыбы (в идеале готовить на пару), печеных яблок, зерновых каш, приготовленных на воде. В некоторых случаях для улучшения секреторной функции может быть назначен «Фестал», при проведении исследования почек следует накануне выпить 1-1,5 л жидкости, исследование органов брюшной полости проводится натощак.

Врачи
Узнайте больше
Контактный телефон:
+7 (495) 211-08-03
Адрес:
Москва, Самотечная, 5
График работы:
Пн-Вс: 09:00 - 21:00

Лицензии